Con asistencia y gol de Xherdan Shaqiri, Lyon derrota al Marsella en partido reprogramado

Lyon's Swiss midfielder Xherdan Shaqiri (C) fights for the ball with Marseille's French defender Matteo Guendouzi (L) and Marseille's Croatian defender Duje Caleta-Car (R) during the French L1 football match between Olympique Lyonnais (OL) and Marseille at The Groupama Stadium in Decines-Charpieu, central-eastern France, on February 1, 2022. (Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP) (Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE/AFP via Getty Images)

Lyon y Marsella se vieron las caras en el Estadio Groupama con la finalidad de saldar cuentas pendientes.

Este miércoles se jugó el partido reprogramado en la Ligue 1 perteneciente a la jornada 14. Partido que inicialmente se suspendió tras los incidentes entre la afición del Olympique Lyon y una acción ocurrida gracias a un botellazo sobre la humanidad de Dimitri Payet el pasado 21 de noviembre.

El compromiso terminaría en una victoria para los locales por 2-1 a un gol tras el pitazo final.

El OM se adelantaría gracias a un tiro de esquina que aprovecho sobre el minuto diez del partido. Mattéo Guendouzi de cabeza aprovecharía una asistencia de Dimitri Payet para anotar en el arco de defendía Anthony Lopes.

En la segunda parte, el suizo Xherdan Shaqiri no falló en un centro por la derecha de Malo Gusto cuando se corría el tramo final del partido (76 min). Ya en el minuto noventa, nuevamente el helvético en una linda asistencia sobre el recién ingresado Moussa Dembélé conseguiría el gol de la victoria (90 min).