Con doblete de Kylian Mbappé el PSG derrotó a la Juventus en el arranque de la Champions

El PSG arrancó su participación en la UEFA Champions League edición 2022-2023 con una victoria sobre la Juventus de Turín en el Parque de los Príncipes (2-1).  El conjunto capitalino se apoyó en un doblete del francés Kylian Mbappé para llevarse la victoria. Los pupilos Christophe Galtier liquidarían el compromiso europeo en la primera media hora del partido gracias a las aportaciones de Neymar y Achraf Hakimi, artífices de las asistencias para el ex jugador del AS Mónaco (5 min y 22 mi).

Ya en la segunda parte, el equipo local pudo manejar los tiempos del partido a pesar de algunas intentonas del equipo italiano y con el descuento Juventino incluido. Fue Weston McKennie, quien se valió de una mala salida del guardameta capitalino para descontar las acciones sobre el minuto 53.

El PSG arranca como segundo del grupo H con tres unidades por debajo del Benfica que derrotó dos goles a cero al conjunto israelí del Maccabi Haïfa.