Con doblete de Kylian Mbappé y anotación de Lionel Messi, el PSG golea al Ajaccio en Córcega

El PSG sacó los tres puntos de la isla de Córcega al derrotar al Ajaccio por la mínima en el Stade François-Coty (0-3) en la apertura de la jornada 12 en la Ligue 1 que arrancó en Francia este viernes. Los capitalinos marcaron las anotaciones del partido en cada uno de los tiempos gracias a una buena asistencia de Lionel Messi que terminó en el gol de Kylian Mbappé (24 min), este quedaría registrado como el noveno tanto en Ligue 1 para el 7 francés.

Sin embargo, la fiesta continuó en la segunda parte, el mismo Mbappé, le devolvió la asistencia al rosarino para que este sacudiera el arco del guardameta Benjamin Leroy (79 min). Ya en el tramo final del compromiso, el doblete de Mbappé se fabricó en una jugada personal sobre los últimos 10 minutos del cotejo (82 min).

Con este marcador, el PSG seguirá siendo líder de la Ligue 1 independientemente de los resultados del fin semana por la fecha 12. Los hombres de Galtier llegan a 32 unidades, seis puntos por encima del FC Lorient que chocará ante Troyes en condición de visitante el próximo domingo.