Con doblete de Lionel Messi, el PSG vuelve a la senda victoriosa luego de 3 empates consecutivos

Paris Saint-Germain's Argentinian forward Lionel Messi (2ndR) is congratulated by Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe (2ndL) after scoring a goal during the French L1 football match between Montpellier Herault SC and Paris Saint-Germain (PSG at Stade de la Mosson in Montpellier, southern France on May 14, 2022. (Photo by Pascal GUYOT / AFP) (Photo by PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images)

Con doblete del argentino Lionel Messi por primera vez en la Ligue 1, el PSG volvió a la senda de la victoria tras registra hasta la fecha tres empates consecutivo. El equipo de Mauricio Pochettino no falló en su visita al Stade de la Mosson en la penúltima fecha del Campeonato y terminaron imponiéndose (3-0) a Montpellier en un gran compromiso hecho por el ex jugador del Barcelona.

Antes de cruzar los primeros 10 minutos de la jornada 37, el PSG se ampararía del primer tanto de Messi en el partido. Una jugada que partió desde la izquierda orquestada por Kylian Mbappé terminaría asociándose con Ángel di María para una linda culminación del 30 parisino (6 min).

Cuando se transitaba el minuto 20, Lionel Messi lograría marcar su primer doblete en Francia tras recibir un pase filtrado de Mbappé, y eludiendo al guardameta Dimitry Bertaud, silenciaría a los asistentes al estadio (20 min).

La goleada parisina se plasmaría en la primera mitad gracias a un duelo ganado por Ángel di María sobre Joris Chotard. Este gol significó el 4to del “Fideo” en la presente temporada (30 min).

Ya para la segunda parte no podía faltar en la pizarra el gol de Kylian Mbappé. El internacional frances colocaría el cuarto gol del PSG por la vía del penal (59 min).

El PSG cerrará la Ligue 1 ya coronado como Campeón desde hace algunas fechas atrás cuando reciba en el Parque de los Príncipes al Metz la próxima semana.