Con doblete de Marie-Antoinette Katoto, Francia derrota a Brasil en el Tournoi de France 2022

Con doblete de la parisina Marie-Antoinette Katoto, Francia venció a Brasil (2-1) en el Tournoi de France 2022. Luego de derrotar en su primer compromiso del certamen amistoso al combinado de Finlandia (4-0), La dirigidas por Corinne Diacre continuaron en su senda ganadora.

Fueron las brasileras quienes abrieron el marcador gracias a gol conseguido en la primera parte obra de Marta por la vía del penal (19).

Prácticamente y en menos de cinco minutos, la atacante del PSG guindaría la igualdad en el Stade Michel-d’Ornano de Caen, logrando así su gol número 20 con el combinado Nacional (23 min)

Ya en la segunda parte, una jugada que comenzaría con Diani y la finalizaría Sakina Karchaoui, dejaría todo servido para la entrada del segundo gol despedido por los botines de Marie-Antoinette Katoto (59 min).

Francia cerrará su participación en el torneo amistoso al medirse al combinado holandés y luchará por conseguir el preciado titulo de campeón el próximo martes 22 de febrero. Holanda a primera hora derrota a Finlandia con una goleada de 3-0.