Con doblete de Olivier Giroud el AC Milán se proclama Campeón de Italia

AC Milan's French forward Olivier Giroud celebrates after scoring his second goal during the Italian Serie A football match between Sassuolo and AC Milan on May 22, 2022 at the Mapei - Citta del Tricolore stadium in Sassuolo. (Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP) (Photo by FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images)

Con un doblete del francés Olivier Giroud, el AC Milán se proclamó Campeón de Italia al golear con una buena imagen y en condición de visitante al Sassuolo (0-3) en la última jornada de la Serie A. El ex jugador de Montpellier cierra una temporada extraordinaria anotando 14 goles y 4 asistencia.

El internacional francés aprovechó la primera parte del compriomsio para conseguir sus dos anotaciones cuando se transitaban los minutos 17 y 32.

El tercer gol que le dio tilde de goleada al combinado “Lombardo” fue obra del marfileño Franck Kessié (36 min).

Tras 11 años de no conseguir el codiciado título de la Serie A, el Milán vuelve a sonreír en lo más alto del fútbol europeo.