Con doblete y asistencia de Jonathan David, Lille arranca la pretemporada goleando a Dunkerque

Para su primer partido de la preparación de verano contra el USL Dunkerque (Nacional) este martes, El Lille ganó por un amplio margen de 5-0.

En buena forma para este primer encuentro de pretemporada, el delantero Jonathan David marcó la diferencia para el LOSC en el primer tiempo al marcar dos goles (12º, 32º). El internacional canadiense también intervino entonces en el tercer gol del joven Burlet (39º). En la segunda mitad, Bamba (57°) anotó el cuarto gol de los Dogues, antes de servir a Bradaric (61°) en el quinto.

Un comienzo exitoso para el equipo del nuevo técnico del Lille, Paulo Fonseca.

El once del Lille en el primer tiempo: Jardim – Zedadka, Yoro, Fonte, Burlet – Bazié, Martin, Makhabe, Angel – Weah, David.

El once del Lille en la segunda mitad: Chevalier – Ramet, Yoro, Raghouber, Bradaric – André, Baleba – Bazié, Cabella, Bamba – Yazici.