Con el primer doblete de la temporada para Karim Benzema, el Madrid gana en Cornellà

A dos minutos del tiempo reglamentario por la fecha 3 en el Estadi Cornellà-El Prat, el “gato”, Karim Benzema, quebró la paridad a un gol que existía para el momento y de esta forma la victoria al Real Madrid sobre el Espanyol (1-3). A pesar de su gol, el francés también pudo de tiro libre cuando se jugaba el tiempo de reposición conseguir su doblete de la noche con un precioso disparo.

En un partido que se le complicó al conjunto Merengue en la primera parte, tras la igualdad de Joselu sobre el minuto 43 previamente a la apertura del brasileño Vinicius Junior (12 min), el equipo de Carlo Ancelotti se valió en los minutos finales del compromiso liguero, como siempre, de su salvador Karim Benzema para darle los tres puntos en disputas por la vía del doblete (88 y 90 + 5). Este significó el primer doblete del galo en la temporada 2022-2023

Con esta victoria, el Real Madrid continua como líder del campeonato español con 9 unidades seguido por el Betis de Sevilla quien posee la misma cantidad de puntos, pero con una inferioridad cuando se habla de diferencia de goles.