Con el primer gol de Ferland Mendy en Champions, el Real Madrid gana en Bérgamo

Con un gran disparo del ex jugador del Olympique Lyon, Ferland Mendy, el Real Madrid consiguió una importante victoria en el Atleti Azzurri de Bérgamo por los octavos de final de la UEFA Champions League (ida).

El conjunto “Merengue” logró imponerse con un jugador más desde el minuto 17 tras la expulsión del jugador Remo Freuler (0-1).

El francés conseguiría destapar la lata cuando se corría el minuto 86 tras recibir un pase de Luka Modrić e impactar el esférico desde una distancia de 25 metros. El balón sería colocado en el poste derecho del guardameta Pierluigi Gollini sin ningún tipo de posibilidades. Un disparo precioso para el lateral izquierdo que pudo golpear el balón con su pie derecho. Este significó el primer gol del francés en la Champions tras llegar al Real Madrid la temporada pasada.

Con esta victoria los hombres de Zinédine Zidane logran un paso importante de cara a la vuelta a disputarse en el Alfredo Di Stéfano el próximo 16 de marzo.