Con gol y asistencia de Lionel Messi el PSG conseguí los tres puntos en Israel

El PSG sufrió más de lo debido, pero logró sacar los tres puntos del Sammy Ofer de Haïfa al derrotar con un resultado final de (1-3) a los israelíes del Maccabi por la fecha 2 de la Liga de Campeones.

Los franceses se apoyaron en una asistencia de Lionel Messi y una anotación del ex jugador del FC Barcelona para conseguir la victoria. Fueron los locales que se adelantaron en la misma primera mitad gracias a una anotación de Tjaronn Chery. El nacido en Surinam aprovechó un buen cabezazo tras ganarle en velocidad a la última zaga parisina y conectar un centro venenoso lanzado al punto penal (24 min).

Luego, antes de acabar los 45 minutos iniciales, apareció la conexión de Mbappé-Messi para igualar las acciones (37 min) con un desborde que partió por la izquierda. Seguidamente ya en la segunda mitad, el mismo Lionel serviría al 7 capitalino para romper la paridad y llevarse de esta forma los tres puntos en disputa (69 min). El gol de la tranquilad para los hombres de Chistophe Galtier llegó por intermedio de Neymar que se sirvió de un «caviar» que salió de los botines de Marco Verratti. El ex jugador del Santos quedó «mano a mano» frente a Josh Cohen y no fallaría en su colocación a la red (88 min).