Con «Hat-Trick» de Neymar y Mbappé el PSG aplastó al Clermont por la Ligue 1

Con un Hat-Trick de Neymar y otro de Kylian Mbappé el PSG goleó al Clermont (4-1) en el Stade Gabriel-Montpied por la fecha 31 de la Ligue 1. Los de Mauricio Pochettino liquidarían el partido en los primeros 20 minutos del tiempo reglamentaria tras concretar dos anotaciones.

Los capitalinos contarían con la ayuda del argentino Lionel Messi autor de tres asistencias. Tempranamente Neymar al minuto 6 abriría las acciones tras una fuerte presión de los locales sobre el arco que defendía Arthur Desmas. Posteriormente fue el 7 parisino quien doblaría el marcador cuando se transitaba el minuto 19 y así registrar so gol 18 del campeonato.
Clermont descontaría antes de los vestuarios cuando el extremo Jodel Dossou apareció en el marcador (42 min).

Ya para la segunda parte, un penal para el PSG le daría amplitud al compromiso cuando Mbappé fue derribado en el área por Akim Zedadka, dando lugar al segundo gol de Neymar que no falló en su duelo ante Desmas.

El Hat-Trick del brasilero y el francés se concretaría en el tramo final del partido. En seis minutos Mbappé lograría marcar dos goles en jugada personal (74 min y 80 min), mientras que Neymar se valió de una asistencia del internacional francés Kylian Mbappe para marcar el sexto gol del PSG y el tercero en su cuenta personal (83 min).