Con triplete de Clara Matéo, París FC vence a Reims y Gaetane Thiney llegó a su partido 400 en Francia

Paris FC no tuvo problema para despechar al Reims por la 7ma fecha del campeonato de primera división del fútbol femenino francés.

Las parisinas pueden agradecer a Clara Matéo quien fabricó un triplete en la victoria liguera. Matéo, ya suma siete dianas en su haber y se está afirmando como goleadora en este D1 Arkema.

La campeona de Europa Sub-19 en el 2016 firmó sus tres goles iniciándolos a los 14 minutos de juego. Posteriormente, un penal concretado por Daphné Corboz, igualaría las acciones a los 34 minutos.

Matéo le daría nuevamente la ventaja al PFC poco antes del descanso con un fuerte disparo desde la derecha a cinco minutos del final (2-1, 40 min). El tercero de la parisina llegó en el minuto 56 después de un centro de la canadiense Evelyne Viens.

Este éxito le permite al París FC deslizarse al quinto lugar empatado a puntos con Bordeaux.

El partido fue muy emotivo para la histórica jugadora francesa, Gaetane Thiney. La jugadora del PFC cumplió su compromiso 400 en la primera división del futbol galo.