Concarneau arranca ganando y es líder de la 3ra división en Francia

Avranches recibía al Concarneau por la fecha 1 de la tercera división del futbol francés (National). Un partido que estaría muy disputado hasta que los dirigidos por Stéphane Le Mignan, lograrían destapar la pizarra del Estadio René-Fenouillère en la segunda parte.

Victoria importante y a domicilio por parte del Concarneau (0-2) que le permite arrancar en la cima de la clasificación. Los goles caerían en la segunda mitad por intermedio de Guillaume Gégousse cuando se jugaba el minuto 68 (0-1) y en tiempo de reposición, lo congelaría Lamine Ndao (0-2).

Con este triunfo, Concarneau toma el liderato por diferencia de goles y dejando sus números en mejor posición que las tres victorias de la fecha.

La primera de ellas, fue el Stade Briochi (2-1) sobre Sète, única victoria de un combinado local en la jornada inaugural. Orléans como local cayó ante Laval (0-1) con gol de Mohamed Ouadah, y el triunfo de visitante Boulogne/Mer sobre Quevilly (0-1) con el tanto en solitario de Rayan Frikeche.