Concarneau vence a Bourg-en-Bresse Péronnas y toma la delantera en la 3ra división a 1 fecha del final

Con 24 goles y 4 tarjetas rojas… El múltiplex de la 33ª del Campeonato Nacional fue tremendamente emocionante. El US Concarneau, que venció al Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01 (3-2), toma la delantera en el campeonato a falta de un partido para el final de la temporada.

El USL Dunkerque, que venció al US Orleans (3-1), ocupó el segundo lugar. El Estrella Roja, que se impuso por la mínima sobre el césped del Châteauroux (1-0) se subió al podio.

Finalmente, el gran perdedor de la noche es el FC Martigues. Los hombres de Grégory Poirier prácticamente se despiden de un posible ascenso a la Ligue 2 al perder con fuerza, tres goles a cero, sobre el césped del farolillo rojo, el FC Bastia-Borgo.

Por su parte, el FC Versailles 78, que cayó ante el US Avranches (0-3), suma su tercera derrota consecutiva.

En la parte baja del ranking, el suspenso sigue intacto ante la jornada 34ª y última del Campeonato Nacional.

Se complica el descenso del AS Nancy Lorraine, que perdió contra Le Puy Foot 43 (1-2). Los hombres de Benoît Pedretti están a un punto del primer que no descendió, La Berrichonne de Châteauroux.

Por su parte, el Stade Briochin sigue vivo tras su victoria ante el Sedan (2-1). El SO Cholet revalidó su mantenimiento al vencer al Atlético de París 13 (1-0).

Finalmente, el Football Club Villefranche Beaujolais, que se impuso al Le Mans (1-0), se sitúa con tres puntos de ventaja en la zona roja.