COPA DE FRANCIA: Estrasburgo golea al Le Portel

En el “Stade de l’Epopée” de Calais, el RC Estrasburgo goleo cómodamente al combinado de la cuarta división en Francia, Le Portel (1-4).

Un partido que tendría su primera anotación al minuto 3 del compromiso gracias a una buena acción del jugador Benjamin Corgnet. Desde allí en adelante y de manera muy rápida, el partido sería controlado en todos los sectores de la cancha por los hombres de Thierry Laurey.

A pesar de ser el claro dominador en el “Stade de l’Epopée”, Le portel lograría igualar las acciones a 10 minutos de terminar la primera parte por intermedio del jugador de 19 años, Joffrey Bultel.

Ya para la segunda mitad, la resistencia del combinado local caería ante los continuos ataques del combinado de Alsacia. El nacido en Costa de Marfil, Kévin Lucien Zohi, lograría un doblete en seis minutos cuando se pisaban los 59 de la etapa complementaria. La goleada la guindaría en la pizarra Adrien Lebeau a través de la pena máxima.

Victoria importante para Estrasburgo que coloca su nombre en los 16vos de final y conseguir ese plus adicional para seguir combatiendo en la zona media de la Ligue 1.