COPA DE FRANCIA: Keita Baldé convierte en éxito el debut de Robert Moreno

Keita Baldé le dio la victoria al Mónaco en el estreno de Robert Moreno en el banquillo. El jugador español logró un doblete, con un gol clave en el 95′, para darle el triunfo a los monegascos ante el Stade de Reims en la Copa de Francia.

Primera alegría de Robert Moreno en su primer compromiso oficial con el Mónaco. El cuadro del Principado avanzó a los 1/16 de final de la Copa de Francia tras superar, no sin sufrimiento, al Stade de Reims por 2-1.

Tras un primer tiempo sin goles, Keita Baldé adelantó a los locales de cabeza en el minuto 61, aunque solo ocho minutos después, Munetsi devolvió las tablas al luminoso.

Mucho pudo cambiar la historia a cinco minutos del final, ya que el Reims disfrutó de un penalti que desperdició Kamara. Y fue entonces cuando Baldé se erigió en el héroe absoluto del choque.

El español marcó el 2-1 definitivo en el minuto 95 al mandar al fondo de la red un balón sin dueño en el área para teñir de verde esperanza el debut de Robert Moreno en el Principado.

Fuente: besoccer.com