COPA DE LA LIGA: Aouar guía al Lyon a las semifinales

El Olympique de Lyon se impuso por 3-1 a un combativo Stade Brestois con el liderazgo de Houssem Aouar. El atacante anotó y asistió para meter a los de Rudi García en las semifinales de la Copa de la Liga.

El Olympique de Lyon busca consuelo a su penar en la Ligue 1 con la Copa de la Liga. El equipo de Rudi García volvió a mostrarse resolutivo, que no sólido, para derrotar al Stade Brestois y clasificarse a las semifinales del torneo.

Houssem Aouar fue un día más el líder de ‘Les Gones’. El mediapunta, codiciado por buena parte de Europa, canalizó el juego del Lyon y estuvo en dos de los tres goles de su equipo.

En el primero, Aouar se sacó un brillante pase al primer toque que dejó a Dembélé solo ante Donovan León para definir en el minuto 19 con la pierna izquierda.

Aun así, sufrirían los de Rudi García. El Brest quiso hacer daño a la espalda de Tousart y se encontró, aunque sin sacar provecho, en buenas situaciones para batir a Tatarusanu.

No obstante, en la segunda mitad reapareció Aouar para dar tranquilidad al Lyon con otra brillante acción técnica, tras rematar al primer toque un centro de Keny Tete imposible para el guardameta bretón.

Era el 55′ aún y en los últimos compases se movería el árbol. Grandsir recortó distancias a falta de cinco minutos, pero Jean Lucas cerró el encuentro y selló el pase con un buen disparo desde la frontal en el 90′.

Fuente: besoccer.com