COPA DE LA LIGA: El PSG sufrió para eliminar en octavos al Orleans

El París Saint-Germain sufrió este martes para eliminar en los octavos de la Copa de la Liga de Francia al Orleans, de la Ligue-2 y al que batió por 1-2 en el Stade de la Source con goles de Cavani y Diaby.

El delantero uruguayo Edinson Cavani puso en ventaja al equipo parisiense a cuatro minutos del descanso al superar con una vaselina desde el borde del área al adelantado portero Thomas Renault tras un pase del argentino Ángel di María.

La alegría del campeón los cinco últimos años desapareció el minuto 74, cuando Joseph-Romeric Lopy batió a Alphonse Areola, sustituto del italiano Gianluigi Buffon tras el descanso, con un potente disparo para reequilibrar el choque.

El gol del definitivo triunfo del PSG llegó en el minuto 81 y fue obra de Moussa Diaby, que, tras internarse a base de potencia en el área y entre cuatro defensores, terminó con un tiro cruzado que se coló entre las piernas de Renault.

Fuente: foxsports.cl