COPA DE LA LIGA: Lens vence en penales al Clermont y avanza de ronda

Los entrenados por Philippe Montanier en el “Stade Bollaert-Delelis” recibían al Clermont por la segunda ronda de La Copa de la Liga en Francia.

Lorenzo Rajot abriría el marcador para los pupilos de Pascal Gastien y conseguir adelantar al combinado que ha tenido un gran inicio de temporada en la Ligue 2. Pero antes de terminar el primer tiempo el delantero del Racing Club Lens, Florian Sotoca, emparejaría el partido para irse al descanso con una afición celebrando la igualdad del compromiso.

Ya en la segunda parte volvería anotar el Clermont gracias a una buena jugada del español Mario Gonzalez Gutierrez. El toma y dame del partido llevaría a la igualdad y remontada del Lens nuevamente, esta vez por intermedio de un penal transformado por el argelino Walid Mesloub.

Tras un (2-2) se irían ambos conjuntos a decidir el pase a los 16vos de final por la vía de los tiros penales. El Racing Club de Lens lograría imponerse (5-4) tras los fallos de Yohann Magnin y Alassane N’Diaye.