COPA DE LA LIGA: Lyon golea al Toulouse y clasifica a los 4tos de final

El Olympique Lyon no tuvo problema para inscribir su nombre en los 4tos de final de la Copa de la Liga. El combinado que dirige Rudi Garcia con un equipo prácticamente alternativo goleó al Toulouse (4-1) en el “Groupama Stadium”.

Bertrand Traoré abriría las acciones a los dos minutos de juego para encaminar rápidamente el partido (1-0, 2 min). Antes de pisar la primera media hora de juego, el brasilero Jean Lucas, marcaría en segundo gol del OL tras un disparo fuera de área (2-0, 17 min).

Tan pronto arrancó el segundo tiempo, los “Violetas” descontarían a través de un certero tiro sobre la frontal del área ejecutado por juvenil Kouadio Koné (2-1, 47 min). Sin embargo, el segundo gol de Traoré estaría por ser reflejado en la pizarra, el burkinés con un derechazo tras finalizar una jugada dentro del área volvería a colocar la ventaja para el Lyon en dos goles (3-1, 57 min).

Ya en tiempo de reposición el francés Martin Terrier guindaría el cuatro gol y definitivo (4-1) al colocar el balón en el palo izquierdo del portero Mauro Goicochea (4-1, 90+1 min).