COPA DE LA LIGA: Mónaco derrota al Marsella y avanza

El Olympique de Marsella cayó hoy aquí 1-2 ante el Mónaco en los dieciseisavos de la Copa de la Liga francesa de fútbol. La escuadra monegasca estrenó la pizarra al minuto 25 con un gol de Jean-Kevin Augustin y amplió la renta a cinco del descanso gracias a un tanto de Ruben Aguilar.

Los visitantes tomaron esperanzas en el 77 tras un disparo de Dimitri Payet que Benjamin Lecomte introdujo en su propia puerta.

En otros resultados, el Nancy perdió 2-3 en Montpellier, el París FC, colista de segunda división, perdió 0-8 en Nante y el Niort cayó en casa ante el Toulouse por 1-2.

Los seis clubes galos clasificados a competiciones europeas entrarán en liza en los octavos de final: París Saint-Germain, Lille, Lyon, Saint-Etienne, Rennes y Estrasburgo, monarca defensor.

Fuente: prensa-latina.cu