Corentin Tolisso marca en la clasificación del Bayern Munich

El mediocampista Corentin Tolisso, que ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Thiago Alcántara, anotó a los 76 minutos el 3-1 a favor del Bayern Munich sobre el Chelsea tras asistencia de Robert Lewandowski.

Ya con el marcador global a su favor, apoyado por el triunfo de la ida en Stamford Bridge, el entrenador Hansi Flick apostó por probar alternartivas en su equipo y no arriesgarse a posibles suspensiones o lesiones de cara a cuartos de final de la Champions League.

Así, Corentin Tolisso ingresó a los 70′ en lugar de Thiago y pronto tuvo una clara incidencia en el marcador. Solo unos minutos después, tal como representan sus características, llegó al área rival para sorprender en ataque. Robert Lewandowski le sirvió una asistencia y sin oposición frente a Willy Caballero firmó el tercer tanto de los locales.

Bayern Munich llega a la ‘Final 8’ de la Champions League en un espectacular momento de forma. De todos los participantes, es el único club que ha ganado todos sus partidos desde la reactivación de sus cotejos y ahora se medirá por el pase a seminifales contra Barcelona en Lisboa.

El Bayern Múnich no dejó lugar a dudas y se clasificó a cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar este sábado 4-1 al Chelsea con dos goles de Robert Lewandowslki, uno de ellos de penalti, uno de Ivan Perisic y uno de Corentin Tolisso

Los bávaros habían llegado al partido con un pie y medio puesto en cuartos de final y, si alguien había creído en la posibilidad de un milagro del Chelsea que tenia que remontar el 0-3 de la ida, muy pronto se acabaron las dudas.

Fuente: diariolibre.com / rpp.pe