Doblete en amistoso para Franck Ribéry

El conjunto violeta afina no solo juego, sino también puntería, antes del arranque del campeonato local, con victoria por 5-0 ante el club de la cuarta categoría.

Fiorentina quiere mejorar la cara que mostró en la última Serie A, y sigue con los pasos para hacerlo. Esta vez disputó un amistoso frente al Lucchese de la cuarta categoría italiana, llevándose la victoria por 5-0.

A pesar de las varias anotaciones, el primer tiempo solamente contó con una. Sin embargo, no fue para menos, y es que el histórico Franck Ribéry se anotó en el marcador a los 39 minutos.

Ya en la segunda mitad cayeron más. Primero llegó el turno de Christian Kouamé a los 49′ y luego el futbolista francés selló su doblete a los 55′. A los 66′, Solcia marcó en su propio arco y el propio Kouamé cerró la goleada a los 78′.

De esta forma, lo próximo para Fiorentina será un nuevo amistoso, esta vez frente a Reggiana, antes de arrancar la Serie A contra Torino el 19 de septiembre.

Fuente: directvsports.com