Nantes' French midfielder Florent Mollet (2R) fights for the ball with Ajaccio's Ivorian defender Ismael Diallo (L) during the French L1 football match between AC Ajaccio and FC Nantes at Stade Francois Coty in Ajaccio on the French Mediterranean Island of Corsica on February 5, 2023. (Photo by Pascal POCHARD-CASABIANCA / AFP) (Photo by PASCAL POCHARD-CASABIANCA/AFP via Getty Images)

Durante la jornada 22 de la Ligue 1, el FC Nantes ganó en campo del AC Ajaccio (2-0).

A pesar de un buen comienzo, Ajaccio no logró tomar la delantera en la primera mitad. Y esto a pesar de la oportunidad de Bayala.

¡Con un soberbio remate con el pie plano, el burkinés mandó su balón al larguero de Lafont! Nótese la salida por lesión del Capitán Marchetti, un varapalo para la ACA que fue dominando poco a poco tras el descanso.

Mientras el partido se jugaba a paso lento, el delantero Guessand (0-1, 64º) abrió el marcador para la escuadra Canaria. Entonces Blas (0-2, 89), de penalti tras una mano de Diallo, conseguiriía el segundo gol y la expulsión de su rival. Un buen triunfo que consolidó el éxito del Nantes.