El atacante Majeed Waris podría perderse el partido ante Lille

El delantero del Estrasburgo, Majeed Waris, sufre una contractura en el cuádriceps derecho. Sustituido en el descanso tras la derrota ante Mónaco el domingo (3-2) por la fecha 5 de la Ligue 1, el delantero podría perderse la recepción ante Lille este domingo.

El ghanés sufre una contractura media en el cuádriceps derecho y salvó hasta este miércoles, por lo mostrado en los entrenamientos, hace que su presencia sea incierta en el partido liguero programado.

Waris no ha tenido un arranque de temporada en efectividad goleadora como se espera y el club ubicado en el puesto 18 del campeonato espera mucho de él. El RC Estrasburgo tiene la segunda peor defensa del campeonato con 10 goles en 5 fechas, pero también su poder ofensivo es pírrico, reflejando con 4 goles en 450 minutos.