El Bayern Múnich con gol de la ex Lyon, Saki Kumagai, tumba el invicto del Olympique en Champions

El Lyon no pudo Lyon no pudo en su visita a Múnich y cayó derrotado por la mínima ante el Bayern por la cuarto fecha de la UEFA Champions League Femenina (1-0). A pesar del resultado, las dirigidas por Sonia Bompastor se ubican en la primera posición del grupo D con 9 puntos.

La única anotación del compromiso fue obra de la ex jugadora del Lyon, Saki Kumagai, cuando se jugaba el último cuarto del partido.

Un córner por la derecha colocado en el área chica no sería desperdiciado por un soberbio cabezazo de la nipona (69).

Con el triunfo alemán, el Olympique Lyon pierde su invicto en la competición. El Bayern Múnich se ubica en la segunda posición al registrar 7 unidades.