El Olympique de Marsella cierra su pretemporada con victoria ante el Villarreal

Marsella cerró su preparación en el Stade Vélodrome con miras a la próxima temporada 2021-2022 con una gran victoria (2-1) ante el Villarreal. El combinado marsellés se valió de un autogol de Fer Niño en la primera parte y un golazo de la estrella Dimitri Payet en el segundo tiempo para sentenciar su victoria.

Tras ganarle a Martigues, Sète, Servette y Saint-Étienne, sin olvidar los dos empates obtenidos frente al Braga y Benfica, los dirigidos por Jorge Sampaoli pueden presumir de haber tenido una pretemporada exitosa.

Con un once titular casi probable para las primeras jornadas en la Ligue 1 conformado por:  Mandanda – Saliba, Balerdi, Peres – Rongier, Gerson, Guendouzi, Gueye, Luis Henrique – Under y Payet, los marselleses llegarán de la mejor forma al encuentro frente a Montpellier el próximo domingo.

En nota resaltante para el marcador final del compromiso. El gol del Villarreal para descontar tendría la firma de Alberto Moreno. El defensor entraría al partido en la segunda parte tras sustituir al jugador Nikita Iosifov.