El presidente del Lille, Olivier Létang, considera que su equipo tiene una mentalidad pobre y débil

Lille cayó desde una altura el lunes por la noche. Derrotado por el Olympique Lyonnais (3-4) en la Ligue 1 al final de un partido lleno de idas y vueltas, el LOSC perdió la oportunidad de subir al podio.

Una enorme desilusión para el presidente de los Dogos, Olivier Létang.

«Si soy sincero, nos cogimos en una trampa, más aún en este escenario. Ganamos 2-0, luego nos faltó el control en la segunda parte, pero tuvimos suerte de liderar 3-2 en el minuto 87 con cinco minutos y con una defensa de tres centrales. Es un escenario difícil y cruel, pero ya os lo he dicho: en el deporte de alto nivel no hay lugar para los débiles, observó el líder del Lille en la zona mixta.

El LOSC encajó dos goles tardíos de Alexandre Lacazette (88º) y Mama Baldé (90º+2), sufriendo su primera derrota en casa desde septiembre de 2023.