El PSG femenino deja una actuación gris ante el Chelsea en la última jornada de la Champions

LONDON, ENGLAND - DECEMBER 22: Lauren James of Chelsea FC celebrates scoring her sides second goal during the UEFA Women's Champions League group A match between Chelsea FC and Paris Saint-Germain at Stamford Bridge stadium on December 22, 2022 in London, England. (Photo by Ryan Pierse/Getty Images)

Para su último partido de la fase de grupos de la Champions League, el equipo femenino del París Saint-Germain viajó este jueves a Londres para enfrentar al Chelsea. Ya clasificado, el club capitalino podría, a pesar de todo, arrebatarle el primer puesto del Grupo A a los londinenses en caso de victoria por más de un gol.

Un encuentro que sin embargo se volvió a favor de las Blues… Poco antes del descanso, Samantha Kerr abrió el marcador (1-0, 42º) y así confirmó la superioridad de las londinenses en este grupo.

De nuevo decisiva en la vuelta del vestuario, Samantha Kerr encontró a Lauren James que hizo el gol del descanso para el Chelsea (2-0, 55º). Superior, añadieron las locales a la cuenta momentos después cuando Lauren James se asociara con Francesca Kirby y de esta forma conseguir un doblete (3-0, 62º).

Con esta derrota, el PSG terminó segundo de su grupo. Al mismo tiempo, el Real Madrid derrotó con facilidad (5-1) al club albanés Vllaznia W, gracias sobre todo al doblete de Teresa Abelleira.