El PSG femenino golea en Champions al Sparta Praga

Paris Saint-Germain venció 5-0 al Sparta Praga en el marco del partido de ida por los octavos de final de la Champions League Femenina. El encuentro fue dominado de principio a fin por las parisinas que ponen pie y medio en los cuartos del certamen europeo.

El partido comenzó con un dominio del equipo que hace vida en la capital francesa. El combinado de Olivier Echouafni abriría el marcador a los 29’ cuando la internacional francesa Marie-Antoinette Katoto convirtió el 1-0 transitorio. Posteriormente al primer gol de las locales, la jugadora volvería a marcar el 2-0 registrando un doblete en la primera parte.

En la segunda mitad, Ramona Bachmann colocó el tercer con para el PSG sobre el minuto 56’. Ashley Lawrence lograría marcar el cuarto tanto de las locales diez minutos después 66’ y, por último, para cerrar la “manita” de partido, Luana Bertolucci a los 81’ hizo el definitivo 5-0.