El PSG golea al Feignies Aulnoye y coloca su nombre en los 16vos de la Copa de Francia

Sin complicaciones el PSG validó su boleto a los 16vos de final en la Copa de Francia al vencer (0-3) al equipo Feignies Aulnoye de la 5ta división del futbol francés. Cabe recordar que esta jornada copera arrancó este jueves, y que se prolongó por cuatro días continuos, le dio la apertura a los equipos de la Ligue 1 en la mencionada competición.

Los de Pochetino amarrarían el partido en la misma primera parte con anotaciones de Kylian Mbappé y Mauro Icardi cuando se cruzaba la primera media hora de juego. Tanto el francés como el argentino no tuvieron nervios frente al guardameta rival y convertirían de pena máxima sus goles.

Tras el descenso y luego de dominar todo lo jugado en los primeros 45 minutos, Kilyan Mbappé volvería a sacudir las redes con su segundo gol del partido.

Sin la presencia de muchos titulares habituales y consagrados como Lionel Messi y Neymar, el estratega sudamericano prefirió darle oportunidad a los jugadores de la escuadra U-19 que vienen haciendo un gran trabajo en la UEFA Youth League como Xavi Simons.

fuente: futbolfrances.com