El PSG remontar al Brujas por la UEFA Youth League y termina primero en su grupo

Este martes ha sido la última jornada de la fase de grupos de la Youth League 2021/2022.

En casa, el Paris Saint-Germain desafió al Brujas con el objetivo de ganar para terminar en lo más alto del Grupo A.

Ya clasificados, los parisinos empezaron mal con el primer gol de Mathis Servais (1-0, 19 min). Peor aún, justo antes del descanso, El-Chadaille Bitshiabu cometió una falta en el área y concedió un penalti (43 min). El jugador Arne Engels transformó la sentencia sin temblar (2-0, 44 min).

Maltratado, sin embargo, el PSG reaccionó en la segunda parte con un gol de Xavi Simons (2-1, min) y otro del joven Warren Zaire-Emery (2-2, 73 min).

Finalmente, los residentes de Ile-de-France insistieron y marcaron al final del partido a través de Wilson Odobert (3-2, 90 +4 min).

Con esta arrebatada victoria, el PSG acabó en lo más alto del grupo y pasó directo a los octavos de final. El Club Brugge, que lideraba 2-0 con un 11 contra 10, tendrá que pasar por las repescas.