El PSG termina su gira por Japón tras golear al Gamba Osaka con un Neymar en su mejor forma

Terminó la gira del PSG en Japón este lunes con una estruendosa goleada ante el Gamba Osaka con marcador final de (6-2) en el Estadio Panasonic de Suita. Este significó el 4to y último partido de preparación para los dirigidos por el francés Christophe Galtier antes de enfrentar el próximo domingo al FC Nantes por la Final del Trofeo de Campeones, primer título en disputa de la temporada.

Con Neymar como figura del encuentro al fabricar dos goles, los del PSG hicieron los deberes en la misma primera parte con los tantos de Sarabia (28 min), Neymar (32 min), Mendes (37 min) y Messi (39 min). Los capitalinos llegaron a este partido tras vencer a todos los rivales japoneses agendados, Kawasaki Frontale (2-1) y Urawa Reds (3-0).

Ya para la segunda parte, con muchos cambios, Neymar aparecería en el marcador (60 min) para guindar su doblete. La estrella parisina, Kylian Mbappé, que había estado en el banquillo desde el arranque, tuvo su oportunidad de anotar cuando no falló en un penal sobre el tramo final del compromiso (86 min). Por parte del combinado local, Kurokawa (34 min) y Yamami (70 min) les darían la alegría a los seguidores del Gamba Osaka al terminar sacudiendo las redes de Gianluigi Donnarumma.