EL PSG vence al Reims en el fútbol femenino francés y se mete en la pelea

Guiadas por un doblete de Kadidiatou Diani, el PSG reaccionó superando al Reims (4-0) este viernes por la fecha 3 de la Primera División Femenina. Las parisinas se recuperaron del triste empate logrado en la jornada anterior contra Bordeaux (0-0) que les permitió alejarse del primer puesto que ocupa el Lyon.

Atrapadas por el Girondins durante la segunda jornada, el PSG femenino retomó su marcha hacia adelante.

Tras la culminación de la fecha FIFA, el entrenador Olivier Echouafni había dejado a varias jugadores importantes en el banquillo al inicio del partido, entre ellas Sara Däbritz y Ramona Bachmann.

Las capitalinas, a pesar de todo, han tenido un gran comienzo de partido, 3 ocasiones de Marie-Antoinette Katoto en los primeros 10 minutos del encuentro serian clave para destapar el accionar del PSG.

Kadidiatou Diani abrió el marcador con un disparo desviado por Rapp a los 6 minutos. Nadia Nadim guindaría el segundo gol sobre los 23 minutos de la primera parte para aventajar y doblar el marcador. A pesar de las buenas intervenciones de la guardameta del Reims, Phallon Tullis-Joyce, nuevamente Kadidiatou Diani firmaría el tercer gol para el combinado local antes del descanso. El ultimo gol del compromiso y completar la goleada seria obra de Signe Bruun a un minuto del final.