El PSG venció este miércoles en Suecia al BK Häcken (2-1) en la ida de 4tos de final de la Liga de Campeones

A pesar de la ausencia de Katoto, el equipo femenino del Paris Saint-Germain venció este miércoles en Suecia al BK Häcken (2-1) en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones.

Dominante, el equipo de Jocelyn Prêcheur empezó bien el partido tomando ventaja gracias a Gaetino con un cabezazo de Chawinga rechazado por el portero Falk (23º). Pero Kafaji empató en dos tiempos de penalti para igualar a los dos equipos antes del descanso (42º). En el segundo acto, a Chawinga se le negó un gol por fuera de juego, pero el internacional malauí finalmente ofreció la victoria a las parisinas al inicio del último cuarto de hora con un centro mal repelido por la defensa sueca (74º).

El partido de vuelta tendrá lugar el 28 de marzo en el Parque de los Príncipes.