El RC Lens saca la fuerza en casa para vencer a Rennes

¡El RC Lens saca la fuerza en casa para vencer a Rennes!

En casa, el Sang et Or recibió al Stade Rennais con motivo del choque de esta 4ª jornada de la Ligue 1, ¡y el Bollaert vibró!

Tras un primer tiempo comprometido, los dos equipos volvían al vestuario con un empate 0-0 sin goles, pero todo se iba a arreglar en el segundo acto gracias al infaltable Seko Fofana.

En la entrada a la superficie, el capitán del Lensois se deshizo de su rival directo con un sublime cruce de piernas antes de enviar un tremendo disparo desde la derecha a la escuadra de los bretones (66º, 1-0). Un gol espléndido que daría paso a otro.

Bien lanzado en profundidad, fue Loïs Openda quien a su vez encontró la acción para hacer el gol del descanso (71º, 2-0).

A pesar de un mejor final de partido, de un golpe de barra de Sulemana, y de la rebaja en el marcador por parte de Gaëtan Laborde (91º, 2-1), el Rennes finalmente perdió por 2-1.

Este sábado, Lens es el líder a la espera del partido del PSG contra el Mónaco, el Stade Rennais es 12º.