Estrasburgo golea a Niza en la sorpresa de la Ligue 1

Estrasbrurgo mostró su mejor versión durante el partido disputado en el Allianz Rivera contra Niza, el cual finalizó con una goleada (3-0). OGC Niza encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente a París S. Germain. Por parte del equipo visitante, Racing Estrasburgo venía de vencer 5-2 en su feudo a FC Girondins Burdeos en el último partido celebrado. Con esta derrota Niza se quedó en cuarta posición tras la finalización del partido, mientras que Estrasbrurgo es sexto.

El partido arrancó de modo inmejorable para Racing Estrasburgo, que dio el pistoletazo de salida en el Allianz Rivera por medio de un gol de Ludovic Ajorque en el minuto 21. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 1-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto estrasburgués, que incrementó su ventaja con un tanto de Habib Diallo en el minuto 81. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo visitante, que se distanció gracias a un gol de Adrien Thomasson en el minuto 84, cerrando así el enfrentamiento con un marcador de 3-0 en el luminoso.