Estrasburgo le empata al Marsella en el descuento por la fecha 13 de la Ligue 1

El Olympique de Marsella lo arruinó todo… Pese a una ventaja de dos goles, el club marsellés encajó un empate al final del partido en el campo del Estrasburgo (2-2) este sábado durante la 13ª jornada de la Liga 1.

Estaba escrito que Dieng, titular por primera vez de la temporada con el OM, iba a ser el centro de atención en este encuentro. Y el delantero internacional senegalés, aparatdo durante mucho tiempo este verano, no tembló a pesar de la presión. ¡Tras menos de diez minutos de juego, fue él quien colocó al Marsella al frente del marcador luego deabrir el marcador con un despeje largo de López (0-1, 8º). Por detrás, los marselleses dominaron los duelos en la cancha y se ofrecieron varias ocasiones peligrosas, como el remate de Ünder al poste antes de la media hora.

Conforme se acercaba la media hora, los jugadores del Estrasburgo tuvieron algunas situaciones interesantes en el área olímpica. Pero fueron los de Igor Tudor los que marcaron el segundo gol de este encuentro en un centro de Clauss sacado al segundo palo por Kaboré (0-2, 35º).

De vuelta tras los vestuarios, el Estrasburgo, todavía apoyado por Meinau, intentó reaccionar, pero le faltó creatividad en el plano ofensivo. Por el contrario, el OM era peligroso en los contraataques y Ünder tenía el balón 3-0 en la punta de su pie en un centro de Payet, pero el turco envió el balón fuera.

El partido luego cayó en un ritmo falso durante largos minutos, los foceanos manejando sus esfuerzos contra los inofensivos alsacianos, no se vislumbraba peligro.

Hubo que esperar hasta el último cuarto de hora para ver a La Meinau recuperar la esperanza con un bonito gol de Mothiba (1-2, 76º). Llevado por su público, el RCSA siguió adelante y, a pesar de una doble parada de López en los últimos minutos, ¡el OM finalmente se rompió en el descuento con un misil de Gameiro (2-2, 90 + 3)!

Los olímpicos tendrán grandes remordimientos…