Estrasburgo saca un empate ante el Brentford en su tercer partido de preparación

FOTO OFICIAL TWITTER Racing Club de Strasbourg Alsace @RCSA

Tras dos victorias para iniciar su preparación, el Estrasburgo encajó este martes un empate ante el Brentford (2-2). El Racing lideró dos veces gracias a un doblete de Ajorque (9º, 61º), pero el club inglés respondió en cada ocasión con logros de Wissa (36º) y Lewis-Potter (86º).

El Estrasburgo continuará su pretemporada con un cuarto amistoso ante el Colmar el próximo sábado (16:00 horas).

El once de Estrasburgo en el primer tiempo: Sels – Nuss, Djiku, Nyamsi, Perrin, Liénard – Bellegarde, Prcic, Thomasson – Diallo, Ajorque.

El once de Estrasburgo después de la hora marcada: Kawashima – Senaya, Perrin, Doukouré, Le Marchand, Delaine – Aholou, Diarra, Thomasson – Jean, Gameiro.