FRANCESES EN EL MUNDO: Abdoulaye Doucouré marca para el Watford

Tottenham Watford empataron 1-1 en Londres por la novena fecha de la Premier LeagueAbdoulaye Doucouré abrió el marcador en el inicio del partido para el equipo visitante y Dele Alli consiguió la igualdad a tres minutos del pitazo final.

El atacante francés de Watford anticipó a la defensa de Tottenham tras un centro bajo de Daryl Janmaat para poner el 1-0 a los 6 minutos y le pasó la responsabilidad a los dirigidos por Mauricio Pochettino, que no pudieron generar ocasiones de peligro en el primer tiempo.

Los Spurs salieron con más intensidad en el complemento y fueron a buscar el empate con decisión. Heung-Min Son estrelló un remate de media distancia en el travesaño en la única llegada clara del cuadro local, hasta que Dele Alli aprovechó un error del arquero para quedarse con el balón y definir al arco vacío.

Tottenham acumula tres partidos consecutivos sin ganar por todas las competiciones y se ubica en el séptimo lugar de la Premier League con solo 12 puntos. El martes recibirá a Estrella Roja de Belgrado por la tercera fecha del Grupo B de la Champions League y el domingo 27 de octubre visitará a Liverpool en Anfield por la décima jornada de la liga inglesa.

Fuente: directvsports.com