FRANCESES EN EL MUNDO: Benzema anota un doblete y es pichichi de la Liga

El Real Madrid tuvo un gran inicio en el duelo frente al Eibar en Ipurúa . En tan solo 25 minutos, el equipo de Zidane ya ganaba por 0-3 gracias a un doblete de Benzema y un tanto de Sergio Ramos. Este doblete del francés le sirve para sumar nueve goles en el campeonato y superar en el pichichi de la Liga a Gerard Moreno en lo más alto de la clasificación.

El tanto del francés llegó tras una llega en tromba de los blancos, que probaron en hasta tres ocasiones el disparo a portería. La defensa del Eibar rechazó todos los remates, pero en última instancia el balón llegó a los pies del nueva galo, que con poco ángulo pudo acertar a batir a un Dmitrovic descolocado.

Pocos minutos después, Sergio Ramos aprovechó un penalti cometido por De Blasis sobre Eden Hazard para hacer el segundo tanto. Pero la producción ofensiva de los blancos no se quedó hay. Antes de la media hora, Lucas Vázquez se internó en el área y fue derribado por Cote. En esta ocasión fue Benzema el que ejecutó la pena máxima para batir al guardameta del Eibar.

Con estos dos goles, el francés es ya el pichichi del campeonato con 9 tantos. Además, suma 157 goles con el Real Madrid en Liga, supera a Puskas y se coloca como el sexto máximo goleador de la historia del club. Además, según datos de @2010MisterChip, el francés es el primer jugador del fútbol español que llega a los 10 goles (en todas las competiciones oficiales) en la presente temporada.

Fuente: lavanguardia.com