FRANCESES EN EL MUNDO: Butragueño satisfecho con Areola

El Real Madrid registró otro mal desempeño contra los belgas del FC Brugge (2-2), en  un complicado martes por la segunda fecha de la Liga de Campeones. ¡Y la derrota no estaba lejos! con 0-2 al terminar la primera parte. Los Merengues casi concedieron el tercer gol que pudo haber sido lapidario para la derrota.

Pero Alphonse Areola, quien entró en la segunda parte fue determinante para dejar las cosas a posibilidad del empate.

Emilio Butragueño, vicepresidente del Madrid a cargo de los asuntos deportivos comentó sobre el buen desempeño de Campeón del Mundo.

«En el frente, Brujas tenía dos jugadores rápidos y ambos aprovecharon el espacio que dejó nuestra defensa, en el descanso tuvimos que cambiar a dos jugadores, Thibaut Courtois y Nacho, debido a problemas de índole muscular y de salud». Eso limitó nuestro campo de acción en la segunda mitad, pero con 0-2, Areola nos salva el encuentro con esa jugada cara a cara con el delantero contrario, él logró ser rápido y ágil «. comentó Butragueño en zona mixta.