FRANCESES EN EL MUNDO: Con golazo de Giroud Chelsea empata en la Europa League

El Chelsea, que caía ante el MOL Vidi por la mínima, recurrió a Olivier Giroud para anotar una obra de arte de libre directo. El delantero francés ejecutó un lanzamiento magistral y superó encima a un defensa, que estaba colocado en el palo derecho de la portería.

Después de realizar una primera parte algo dubitativa al igual que al inicio de la segunda mitad, el Chelsea despertó y trató de buscar por todos los medios un tanto para igualar el choque.

Con 1-2 en el marcador, los ‘blues’ encontraron en el 75′ una buena oportunidad para empatar gracias a una falta. Giroud cogió el esférico para encargarse del lanzamiento a portería.

El galo colocó la pelota con mimo y ejecutó un gran libre directo. Un jugador local fue corriendo a colocarse en el palo y el balón le pasó por encima, como en el FIFA. El ariete celebró su tanto por todo lo alto y no es para menos.

Fuente: besoccer.com