FRANCESES EN EL MUNDO: Doblete de Odsonne Edouard en tres minutos saliendo de la banca

Las actuaciones del atacante francés Odsonne Edouard son simplemente impresionantes en escocia. Hoy por la jornada 23 del campeonato escoces ante la escuadra del Ross County , el internacional U-21 anotaría saliendo de la banca dos goles en tres minutos.

Edouard, quien comenzó el partido desde el banquillo, sustituyó al atacante escoces Leigh Griffiths al minuto 63, bastándole solo dos minutos para sacudir las redes contrarias. El triunfo del Celtic terminaría con marcador final de (3-0), teniendo al francés como figura anotando a los minutos 65 y 68 del compromiso.

El entrenador del Celtic, Neil Lennon, elogió a Odsonne Edouard colocándole el nombre de «talismán», entendiendo el esfuerzo del galo en jugar a pesar de una lesión en el dedo del pie.

Los números del nacido en la Guyana Francesa registran 19 partidos jugados, 17 como titular y anotando 16 goles con 8 asistencia. Ha podido participar en un global de 1.436 minutos promediando 89 minutos por gol.