FRANCESES EN EL MUNDO: Edouard no se cansa de marcar con el Celtic

La vida sigue igual en la nuevamente polarizada Premiership de Escocia. El Celtic de Glasgow ha vuelto a ganar sin sudar, esta vez por 0-4 al Aberdeen.

Tras diez jornadas, los ‘hoops’ suman ya 25 puntos, merced a sus ocho triunfos y un empate. El traspié de hace dos jornadas ante el Livingstone ya está del todo olvidado.

En su visita al Aberdeen, el Celtic de Neil Lennon ganó por la vía rápida. Le hizo cuatro goles a su rival, los cuatro en la primera parte.

Edouard hizo el primero a los diez minutos. Jeremie Frimpong duplicó la ventaja del Celtic en el 15′, Forrest sentenció el partido en el 37′ y Elyounoussi puso la guinta al filo del descanso.

Con el partido resuelto en 45 minutos, el Celtic disfrutó de una plácida segunda parte, y se sentó a ver si el Motherwell le hace un favor haciendo que el Rangers, su eterno rival, ‘pinche’.

Fuente: besoccer.com