FRANCESES EN EL MUNDO: Gignac marcó su primer gol en el torneo

Este triunfo no fue sencillo para los ‘felinos’. André-Pierre Gignac anotó en la primer victoria de Tigres en el torneo tras derrotar al Atlas. ‘Tuca’ Ferretti logró darle una sonrisa a los seguidores del club, después de que en la jornada inaugural empataran contra Atlético San Luis.

El primer tanto del partido cayó al minuto 10, a manos de Luis Quiñones tras hacer válido un pase de Jordan Sierra. El cuadro felino le robó el esférico al rival en media cancha y esto desconcentró a los rojinegros dejando espacios en la defensa, mismos que fueron que aprovechados por el equipo rival y así se hicieran del gol.

El colombiano de 28 años no celebraba un gol desde el 25 de agosto del año pasado. En aquella ocasión le anotó al América y el partido terminó en empate a un gol.

Después cayó el empate al minuto 49. Ignacio Jeraldino hizo el tanto desde los once pasos tras vencer a Nahuel Guzmán. ‘Chaka’ Rodríguez cometió una falta dentro del área grande

El chileno sumó su segundo gol en el torneo. El primero se lo hizo a Cruz Azul en el Azteca. La mala noticia para este atacante es que sufrió de una lesión que lo obligó abandonar el juego.

Posteriormente, al minuto 64, André-Pierre Gignac hizo de las suyas para aumentar el marcador a favor de los ‘felinos’, luego de quitarse a velocidad la marca que tenía. Con este tanto, el francés llegó a 117 goles con el club regio.

La última vez que el equipo de la UANL venció de local a los ‘zorros’ fue en el Apertura 2018, por marcador de 3-1. Gignac, Enner Valencia y Torres Nilo lideraron la victoria con sus anotaciones, mientras que Andrés Andrade descontó.

Tras conocer que Gignac anotó en la victoria de Tigres, los ‘felinos’ subieron al octavo sitio de la tabla general con 4 puntos, mientras que los ‘rojinegros’ cayeron a la décima tercera posición con 3 unidades.

Fuente: naciondeportes.com