FRANCESES EN EL MUNDO: Jean-Philippe Mateta se hace presente en el marcador

Jean-Philippe Mateta consiguió en la jornada de hoy en el campeonato alemán su segundo gol de la temporada en la derrota de su equipo (1-2) ante el Fribourg.

Tras reanudarse la Bundesliga, el Mayence no pudo en el “Opel Aren” por la jornada 18. La escuadra que dirige el entrenador Achim Beierlorzer suma su segunda derrota consecutiva tras caer en la última jornada del 2019 ante el Bayer Leverkusen (0-1).

Los goles del encuentro de hoy fueron marcador en la primera mitad gracias al surcoreano Kwon Chang-Hoon (1-0, 28 min) y Nils Petersen ante de irse al descanso (0-2, 41 min).

Marteta anotaría su segundo gol del campeonato (1-2, 82 min) y reducir la ventaja en el marcador. El francés venia de conseguir su primer gol en la Bundesliga cuando se disputó la fecha 16. En aquella oportunidad entró de cambio sobre el minuto 67 por el jugador húngaro Ádám Szalai. Un partido que terminaría con una aplastante victoria del Mayence en la casa del Werder Breme (0-5).