FRANCESES EN EL MUNDO: Odsonne Edouard una «máquina» de hacer goles

Números impresionante para el francés Odsonne Edouard, vuelve a marcar en escocia y sus números registran 14 goles, 12 asistencia en 26 partidos. Celtic ha sacado siete puntos por delante del Glasgow Rangers en la Premier League de Escocia.

Tras anotar tres veces en los últimos 12 minutos, el combinado de Neil Lennon venció al Hamilton Academical quién terminó jugando con 10 hombres en el duelo por la fecha 24 del campeonato. Una tarjeta roja para Jamie Hamilton que cambió el juego en su totalidad. Partido que tuvo como figura al francés Odsonne Edouard anotando un doblete para su equipo.

Nadie impresionó más en la media hora inicial del compromiso que el jugador Ogkmpoe, el mismo abriría las acciones para los locales y aventajar al Hamilton (1-0, 26 min). No obstante, Edouard, igualaría las acciones tras un cobro de tiro libre al borde del área que poco pudo hacer el portero Luke Southwood (1-1, 35).

Ya en la segunda parte del partido la entrada de Ryan Christie resultó ser clave. Una gran jugada por la izquierda terminaría en los botines de Jullien quien de media volea colocaría el marcador a favor del Celtic (1-2, 78 min). Poco después, Edouard, enterró al Hamilton en el partido con una jugada en combinación con Tom Rogic anotando su segundo gol de la tarde en el Estadio New Douglas Park.

Odsonne Edouard crearía la cuarta anotación de los visitantes tras habilitar con una gran asistencia a James Forrest (1-4, 90 + 1 min).