FRANCESES EN EL MUNDO: Sebastien Haller le dio el triunfo al West Ham de Pellegrini sobre Southampton

El West Ham sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Southampton este sábado en el St. Mary’s Stadium. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Southampton afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido ante el Newcastle por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el West Ham perdió por un resultado de 1-3 en el partido anterior frente al Arsenal. Gracias a este resultado, el equipo de los ‘Hammers’ es decimoquinto, mientras que el Southampton es decimoctavo al terminar el encuentro.

La primera mitad del duelo arrancó de modo inmejorable para el West Ham, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Sebastian Haller en el minuto 37, acabando el primer tiempo con el resultado de 0-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Southampton saltaron desde el banquillo Oriol RomeuStuart Armstrong y Che Adams en sustitución de Nathan RedmondShane Long y Cedric Soares, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Andrey YarmolenkoCarlos Sánchez e Issa Diop, que saltaron al campo por Robert SnodgrassSebastian Haller y Mark Noble.

El colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas, una para Pierre Hojbjerg, del equipo local y tres para Robert SnodgrassRyan Fredericks y David Martin, del equipo visitante.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el West Ham ocupó el decimoquinto lugar con 19 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Ralph Hasenhuttl se situó en decimoctavo puesto con 15 puntos, en plaza de descenso a Segunda División.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Premier League: el Southampton tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Aston Villa fuera de casa, mientras que el West Ham jugará contra en su feudo el Liverpool.

Fuente: sport.es