FRANCESES EN EL MUNDO: Una carambola de Dembélé culmina la remontada del Barça

Prácticamente en el primer disparo a puerta azulgrana del partido, el uruguayo había equilibrado el electrónico en el 66′ y solo tres minutos después el campeón mundial ha establecido el 1-2.

En un excelente momento de juego y goles, Dembélé ha recogido el esférico tras un mal despeje de Gerónimo Rulli y ha chutado con fuerza y con un poco de fortuna.
El disparo del francés ha tocado en los locales Zubeldia y Rubén Pardo antes de colarse en la portería ante la atónita mirada del meta platense.

De esta forma, Demélé iguala a Leo Messi con cuatro ‘dianas’ como máximo artillero del equipo en estos albores de la temporada, demostrando que es un jugador mucho más hecho y que la confianza de Ernesto Valverde no es casual.

El galo suma ya tres tantos en la Liga, ya que anotó el de la victoria en Valladolid (0-1) y colaboró a la ‘paliza’ frente al Huesca en el Camp Nou (8-2). Por tanto, solo se quedó sin marcar en el ‘estreno’ liguero frente al Alavés.

Además, Dembélé también culminó la remontada en la Supercopa de España frente al Sevilla (1-2) a 12 minutos del final.

Fuente: sport.es